NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Abobrinhas Gratinadas à Basilicata

- 8 filés Filés Anchovados Ubatuba ou 4 colheres (de sopa) de Filés Anchovados Ubatuba com azeitonas no azeite

- 4 abobrinhas

- Pão Ralado

- 2 dentes de alho

- 1 ramo de salsinha

- Azeite

 

Acenda o forno a calor médio. Lave as abobrinhas, enxugue, retire as pontas e corte-as pela metade no comprimento.

Unte uma assadeira, coloque as abobrinhas com a pele para baixo, fure-as com um garfo, regue-as com azeite e deixe assar por 40 minutos virando de vez em quando.

Polvilhe as abobrinhas com pão ralado, coloque algumas gotas de azeite, e coloque 2 Filés Anchovados Ubatuba ou 1 colher (de sopa) de filé anchovado Ubatuba com azeitona no azeite em cada abobrinha. Aumente a temperatura do forno até que estejam bem gratinados. Sirva quente.

 

Rendimento: 4 porções

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados