RECEITAS &
gastronomia
- 8 filés Filés Anchovados Ubatuba ou 4 colheres (de sopa) de Filés Anchovados Ubatuba com azeitonas no azeite
- 4 abobrinhas
- Pão Ralado
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsinha
- Azeite
Acenda o forno a calor médio. Lave as abobrinhas, enxugue, retire as pontas e corte-as pela metade no comprimento.
Unte uma assadeira, coloque as abobrinhas com a pele para baixo, fure-as com um garfo, regue-as com azeite e deixe assar por 40 minutos virando de vez em quando.
Polvilhe as abobrinhas com pão ralado, coloque algumas gotas de azeite, e coloque 2 Filés Anchovados Ubatuba ou 1 colher (de sopa) de filé anchovado Ubatuba com azeitona no azeite em cada abobrinha. Aumente a temperatura do forno até que estejam bem gratinados. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções