NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Alcachofras Recheadas com Anchovas

- 6 alcachofras

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picados) ou 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 100 gramas de queijo ralado

- 6 colheres de salsa picado

- Azeite

- Miolo de pão esfarelado (de preferência pão de forma)

 

Amasse todo o recheio junto. Corte as pontas das folhas da alcachofras, lave-as e recheando com essa mistura. Monte as alcachofras cruas. Em seguida coloque o azeite numa caçarola, com as alcachofras. Frite em azeite bem quente e depois de douradas, coloque água quente até cobri-las. Deixe cozinhar até a água quase secar. Acrescente a salsa picada e orégano e sirva.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados