NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Batatas assadas com filés de anchova à moda Inglesa

- 12 filés de Anchova Ubatuba, (cortados em pedaços) ou 04 colheres (de sobremesa) de Filé de Peixe Anchovado com Azeitonas em Azeite Ubatuba

- 4 batatas

- 1 cebola picada

- 4 colheres de requeijão

- Manteiga, salsinha, sal e pimenta

- Papel alumínio

 

Descasque as batatas, lave e corte em tiras sem separar. Misture os filés Ubatuba com o requeijão e a cebola picada.

Introduza este recheio nos cortes da batata. Coloque cada batata em uma lamina de papel alumínio untado com manteiga.

Acenda o forno em fogo médio e coloque as batatas deixando assar por uma hora. Para verificar o tempo exato de serem assadas, espete com um palito, o qual deverá passar sem encontrar resistência. Retire do forno, abra os pacotes e sirva ainda quente polvilhando com salsinha.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados