NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Berinjelas Recheadas

- 1 vidro de Filés Anchovados UBATUBA com Azeitonas em Azeite, ou de Filés Anchovados UBATUBA cortados em pedaços e escorridos (acrescente azeitona cortada)

- 6 berinjelas médias

- 1 pão italiano redondo

- 10 dentes de alho

- 1 maço de salsa picada

- Azeite

- Orégano

 

Ferva rapidamente as berinjelas cortadas ao meio no sentido longitudinal. Escorra, retire metade de sua polpa e pique numa travessa. Reserve as cascas. Misture à polpa picada, o miolo do pão picado, junte os Filés Anchovados UBATUBA com o seu azeite, a salsa, todos bem picados, coloque o orégano e acrescente o azeite misturando até formar uma massa. Encha as cascas de berinjelas com essa massa, polvilhe queijo ralado e farinha de rosca por cima. Leve ao forno quente até dourar.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados