NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Bolinhos de Arroz e Anchovas Relâmpago

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (cortado bem fininho) ou 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 1 xícara de arroz cozido frio

- 1 xícara de queijo parmesão ralado

- 2 ovos

- Óleo para fritura

- Farinha de Rosca

 

Coloque numa panela o arroz, o queijo, o Filés Anchovados Ubatuba e 1 ovo inteiro. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até que a mistura se desprenda dos lados da panela. Retire e deixe esfriar. Faça bolinhos pequenos. Bata ligeiramente o ovo restante. Passe os bolinhos pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados