NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Bruschetta Romana

Torradas Romanas com tomate e anchova

 

- 1 Vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite, ou de Filés Anchovados Ubatuba cortados em pedaços e escorridos em azeite de oliva para untar

- 12 fatias de pão italiano com cerca de 1 cm de espessura

- 1 dente de alho

- 1/3 xícara (80 ml ) de azeite de oliva

- 5 tomates grandes (720 g), maduros e cortados em cubinhos (cerca de 4 xícaras) pimenta do reino, pimenta calabresa e orégano a gosto

 

 

Pré aqueça o forno em temperatura média. Unte a forma com azeite. Distribuindo as fatias de pão. Asse por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno, esfregue o alho no pão e pincele com o azeite. Distribua o tomate e os filés anchovados sobre as fatias, tempere com a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o orégano, e sirva.

 

Rendimento: 6 porções

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados