RECEITAS &
gastronomia
Torradas Romanas com tomate e anchova
- 1 Vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite, ou de Filés Anchovados Ubatuba cortados em pedaços e escorridos em azeite de oliva para untar
- 12 fatias de pão italiano com cerca de 1 cm de espessura
- 1 dente de alho
- 1/3 xícara (80 ml ) de azeite de oliva
- 5 tomates grandes (720 g), maduros e cortados em cubinhos (cerca de 4 xícaras) pimenta do reino, pimenta calabresa e orégano a gosto
Pré aqueça o forno em temperatura média. Unte a forma com azeite. Distribuindo as fatias de pão. Asse por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno, esfregue o alho no pão e pincele com o azeite. Distribua o tomate e os filés anchovados sobre as fatias, tempere com a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o orégano, e sirva.
Rendimento: 6 porções