RECEITAS &
gastronomia
- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite
- 4 colheres de sopa de salsinha.
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 xícara (café) de banha ou manteiga
Bata todos os ingredientes no liqüidificador menos os Filés Anchovados Ubatuba e a salsinha. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Forre com um pouco de massa, ponha os Filés Anchovados Ubatuba e a salsinha picada (ou a receita da alichela) como recheio e cubra com mais um pouco de massa. Leva-se ao forno até ficar a massa dourada.