NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Empanados Del Mare

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 4 colheres de sopa de salsinha.

- 2 xícaras (chá) de leite

- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 ovos

- 1 colher de café de açúcar

- 1 colher de café de fermento em pó

- 2 colheres de queijo ralado

- 1 xícara (café) de banha ou manteiga

 

Bata todos os ingredientes no liqüidificador menos os Filés Anchovados Ubatuba e a salsinha. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Forre com um pouco de massa, ponha os Filés Anchovados Ubatuba e a salsinha picada (ou a receita da alichela) como recheio e cubra com mais um pouco de massa. Leva-se ao forno até ficar a massa dourada.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados