NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Feijão Branco à Moda Catalã

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 3 xícaras de chá de Feijão branco

- 1 cenoura grande

- 3 cubos de tempero para feijão

- 1 cebola grande

- 1 tomate grande

- 1 limão em rodelas

Molho:

- Suco de 1 limão

- 6 colheres de sopa de azeite

- Pimenta do reino em grão e calabresa, sal a gosto

 

Escolha o feijão, lave e deixe de molho de véspera, em 2 litros de água.

No dia seguinte leve o feijão ao fogo brando com a água em que ficou de molho; junte a cenoura e a salsa. Cozinhe até que o feijão fique macio, mas inteiro. Junte, então, os cubos de tempero; mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos. Escorra o feijão e coloque em uma saladeira.

Misture os Filés Anchovado Ubatuba ou Filés Anchovado Ubatuba Com Azeitona Em Azeite. E deixe amornar. Guarneça com a cebola, o tomate e as rodelas de limão. Bata os ingredientes do molho e despeje sobre a salada, deixe tomar gosto por 1 hora e sirva.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados