RECEITAS &
gastronomia
- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite
- 3 xícaras de chá de Feijão branco
- 1 cenoura grande
- 3 cubos de tempero para feijão
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 1 limão em rodelas
Molho:
- Suco de 1 limão
- 6 colheres de sopa de azeite
- Pimenta do reino em grão e calabresa, sal a gosto
Escolha o feijão, lave e deixe de molho de véspera, em 2 litros de água.
No dia seguinte leve o feijão ao fogo brando com a água em que ficou de molho; junte a cenoura e a salsa. Cozinhe até que o feijão fique macio, mas inteiro. Junte, então, os cubos de tempero; mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos. Escorra o feijão e coloque em uma saladeira.
Misture os Filés Anchovado Ubatuba ou Filés Anchovado Ubatuba Com Azeitona Em Azeite. E deixe amornar. Guarneça com a cebola, o tomate e as rodelas de limão. Bata os ingredientes do molho e despeje sobre a salada, deixe tomar gosto por 1 hora e sirva.