NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Foccacia assada de Batatas

- 50g de fermento para pão

- 1 colher de sobremesa de açucar

- 1 colher de sopa rasa de sal

- 1 xícara de chá de leite morno

- 1/2 xícara de chá de óleo

- 1 ovo inteiro

- 400 gr de batata cozidas e espremidas ainda quentes

- 500gr de farinha de trigo especial

 

Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açucar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.

Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com os dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno a 200ºC.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados