NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Macarrão da Nona

- 3/4 do vidro de Filé de Sardinha Anchovada Ubatuba

- 1 pacote de espaguete de 500g

- 3 colheres (de sopa) de azeite

- 3 dentes de alho espremidos

- 5 tomates sem pele picados ou uma lata de tomate pelado com o líquido

- 12 azeitonas pretas picadas

- 2 colheres (de sopa) cheias de salsinha picada (e cebolinha verde se gostar)

- 1 colher (de café) de orégano

- Pimenta calabresa seca

 

Aqueça o azeite. Junte o alho e os Filés Ubatuba picados, refogue mexendo até que os Filés se desmanchem (3 minutos). Adicione os tomates com o líquido (se usar os de lata), as azeitonas pretas, o orégano e a pimenta calabresa. Aqueça e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, quebrando os tomates com uma colher até que o óleo tenha engrossado um pouco. Enquanto isso, cozinhe o espaguete até que esteja al dente (não coloque sal) e escorra. Misture com o molho e polvilhe com a salsinha picada.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados