NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Macarrão Mediterrâneo

- 2 Abobrinha média

- 10 Filés Anchovados Ubatuba ou 3 colheres (de sopa) de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 3 colheres de sopa Azeitonas Pretas

- 3 colheres sopa Azeite de oliva

- 3 colheres de sopa de Orégano

- 2 caixas de Polpas de Tomate

- Queijo Parmesão a gosto

- Talharim 500 gr

- ½ cálice de vinho

- 2 tablete(s) caldo de legumes

- 1 unidade(s) cebola picada

- Óleo para fritar a gosto

 

Frite as abobrinhas no óleo. Escorra em papel absorvente e reserve.

Doure a cebola. Adicione a polpa de tomate, o caldo de legumes, o vinho tinto e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha refogada, as anchovas, as azeitonas, o óregano e mexa por cerca de 5 minutos.

Em uma panela cozinhe o talharim até ficar al dente. Esquente um pouco o molho, despeje sobre o macarrão e polvilhe com o queijo

 

Rendimento: 4 porções

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados