RECEITAS &
gastronomia
- 2 Abobrinha média
- 10 Filés Anchovados Ubatuba ou 3 colheres (de sopa) de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite
- 3 colheres de sopa Azeitonas Pretas
- 3 colheres sopa Azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de Orégano
- 2 caixas de Polpas de Tomate
- Queijo Parmesão a gosto
- Talharim 500 gr
- ½ cálice de vinho
- 2 tablete(s) caldo de legumes
- 1 unidade(s) cebola picada
- Óleo para fritar a gosto
Frite as abobrinhas no óleo. Escorra em papel absorvente e reserve.
Doure a cebola. Adicione a polpa de tomate, o caldo de legumes, o vinho tinto e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha refogada, as anchovas, as azeitonas, o óregano e mexa por cerca de 5 minutos.
Em uma panela cozinhe o talharim até ficar al dente. Esquente um pouco o molho, despeje sobre o macarrão e polvilhe com o queijo
Rendimento: 4 porções