NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Macarrão

- 1/2 xícara (de café) de água

- 4 colheres (de sopa) de azeite

- 4 dentes de alho espremidos

- 1 vidro de Filé Ubatuba

- 5 tomates sem pele ou uma lata de tomates pelados com líquido

- 1 pacote de espaguete de 500g

- 2 colheres (de chá)

- 12 azeitonas verdes picadas

- Pimenta calabresa seca

 

Frite o alho noazeite, junte os tomates e refogue. Adicione as azeitonas, os temperos e a água, e deixe por 3 minutos em fogo baixo. Escorra o óleo dos Filés de Sardinha Anchovada Ubatuba.

Corte em pedaços não muito pequenos, misture ao molho e apague o fogo. Enquanto isso, cozinhe o espaguete até que esteja al dente (não coloque sal) e escorra. Junte ao molho e polvilhe com a salsinha verde.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados