NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Mix de massas com Shiitake Ubatuba no Pão Italiano

Ingredientes:

- 200 g mix de massas (penne, farfalle, fusilli)

- 100 g de Shiitake Ubatuba (1 vidro)

- 8 tomates cereja

- 50 g de queijo parmesão

- 200 ml de leite

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 caixa de creme de leite

- pimenta branca

- sal

- Pão italiano no formato bola

 

Modo de preparo: Cozinhe a massa al dente. Para o molho, misture a farinha e a manteiga em fogo baixo por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos e mexa bem. Depois acrescente o Shiitake, os tomates cortados ao meio e o creme de leite. Tempere com a pimenta e o sal a gosto. Retire o miolo do Pão Italiano, coloque as massas, cubra com o molho branco e salpique o queijo parmesão.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados