Foram mais de 60 anos de tradição
NOSSA
história
A Indústria e Comércio de Conservas UBATUBA foi fundada em 1958 por Genaro D´Elia. Sua unidade industrial está sediada em Ubatuba/SP. O local foi escolhido devido a qualidade e a abundância de sardinhas, matéria-prima básica utilizada no seu principal produto: o Filé de Sardinha Anchovada Ubatuba - O Aliche Brasileiro!
Após 62 anos de atividades e mais 4 milhões de quilos de Anchovados UBATUBA consumidos pelos brasileiros, a Indústria e Comércio de Conservas Ubatuba encerra suas atividades.
Tomamos essa decisão em respeito a você, nosso consumidor. Nos últimos tempos, foram impostas alterações em nosso processo de produção que prejudicaram o sabor do nosso produto. E se não podemos fazer o melhor Anchovado, acreditamos que é melhor não fazer.
A UBATUBA sempre investiu em trabalhos de pesquisa em parceria com Instituições e Universidades renomadas. Uma empresa pequena, que abriu as portas para dezenas de formandos do setor técnico alimentar. Inovou com a tampa “abre fácil”, a única empresa do mercado que trouxe a informação de forma clara e ética sobre qual o tipo de Sardinha utilizada.
Temos muito orgulho da relação que construímos com o consumidor UBATUBA Gourmet. Provavelmente, quando o italiano Genaro D'Elia atravessou o Atlântico em 1920, não imaginava a bela história que iria escrever no Brasil. Foram gerações de colaboradores que se criaram dentro da planta fabril e foram gerações de consumidores que fizeram parte da nossa história.
Nossa GRATIDÃO aos Funcionários, Clientes, Fornecedores, Distribuidores, aos Concorrentes Beira-Mar e Ribamar. E PRINCIPALMENTE, A VOCÊ CONSUMIDOR DO NOSSO ANCHOVADO.
UBATUBA Gourmet
x