RECEITAS &
gastronomia
- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite
- 4 colheres de sopa de salsinha picada.
- 2 xícaras de batatas descascadas e cortadas em cubos.
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara de leite
- 1 colher (café) de manteiga
Coloque no liqüidificador os ovos, o sal, a batata e o leite. Tampe e bata em alta velocidade durante 5 Seg. Junte a farinha e bata novamente por mais 5 Seg. Despeje um pouco da mistura numa frigideira quente e bem untada. Espalhe bem para formar as panquecas de 10 cm de diâmetro. Cozinhe até que dourem, virando-as uma vez. Coloque em um prato e recheie com os Filés Anchovado Ubatuba e a salsinha picados ( ou a receita da alichela).