NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Pão Italiano à Moda da Nonna

- ½ kg de farinha de trigo

- 50 gramas de fermento para pão

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1copo de água

- Sal a gosto

 

Recheio:

- ½ kg de tomate cortados em rodelas

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 1 colher (sopa) de pimenta seca calabresa

- 1 colher (sopa) de orégano

- 6 colheres (sopa) de azeite

 

Faça a massa e deixe descansar por 2 horas. Divida a massa em 2 partes. Abra uma parte e coloque o recheio. Cubra com a outra parte da massa. Pincele com gema e alguns pingos de óleo e leve ao forno.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados