NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Pasta à Puttanesca

- 1 e ½ xícara de cebola picada

- 3 colheres de sopa de azeite

- 2 latas de tomates pelados

- ½ xícara de vinho tinto seco

- 1 vidro de Filé Anchovado Ubatuba com Azeitonas

- 500g de espaguete

 

Refogue a cebola picada com azeite. Mexa, junte as latas de tomates pelados e o vinho tinto seco e ferva até engrossar. Adcione o Filé Anchovado Ubatuba com Azeitonas e ferva por 3 minutos. Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e sirva com o molho.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados