RECEITAS &
gastronomia
- 1 Vidro de Filés Anchovados UBATUBA com Azeitonas em Azeite, ou de Filés Anchovados UBATUBA cortados
em pedaços e escorridos
- 100 g de queijo cremoso ou ricota
- ½ xícara de manteiga ou margarina amolecida
- 1 xícara de farinha de trigo
Misture o queijo e a manteiga , batendo bem. Penere a farinha e acrescente aos poucos à mistura anterior, mexendo até obter uma massa uniforme. Leve à geladeira por ½ hora mais ou menos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de uns ½ cm mais ou menos. Corte em rodelas de uns 5 cm de diâmetro.
Coloque 1 colher de chá de Anchovas Ubatuba picados ou de Filé anchovado com azeitonas em azeite Ubatuba, no meio de cada rodela. Umedeça as bordas e dobre ao meio. Aperte bem. Asse em forno moderado durante 10 minutos.