RECEITAS &
gastronomia
- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picado) ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- ½ copo de iorgute desnatado
- 2 a 3 colheres de sopa de maionese light
- 2 a 3 colheres de requeijão light, adicionar
- 1 colher (sopa) de shoyu light (com stevia= suave)
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- ½ colher de sopa alho moído molhado
- ½ colher de mostarda em pó
Amassar com um garfo o Filé Anchovado Ubatuba até ponto de pasta , com o próprio óleo ou azeite, adicionando mais azeite se necessário. Estando bem amassados, adicionar a salsinha picada , o iorgute desnatado, a maionese light, o requeijão light, o shoyu light e o vinagre de maçã. Adicionar o alho moído molhado e a mostarda em pó. Deixe curtir por 1 ou 2 dias.
Esta receita pode ser saboreada com sanduíches, torradas e ou para rechear tomates.