NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Patê Light

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picado) ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 2 colheres de sopa de salsinha picada

- ½ copo de iorgute desnatado

- 2 a 3 colheres de sopa de maionese light

- 2 a 3 colheres de requeijão light, adicionar

- 1 colher (sopa) de shoyu light (com stevia= suave)

- 1 colher de sopa de vinagre de maçã

- ½ colher de sopa alho moído molhado

- ½ colher de mostarda em pó

 

Amassar com um garfo o Filé Anchovado Ubatuba até ponto de pasta , com o próprio óleo ou azeite, adicionando mais azeite se necessário. Estando bem amassados, adicionar a salsinha picada , o iorgute desnatado, a maionese light, o requeijão light, o shoyu light e o vinagre de maçã. Adicionar o alho moído molhado e a mostarda em pó. Deixe curtir por 1 ou 2 dias.

 

Esta receita pode ser saboreada com sanduíches, torradas e ou para rechear tomates.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados