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Peitos de Frango Recheados à Francesa

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picados) ou 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 2 colheres de sopa de cebola ralada

- 1 colher de chá de suco de limão

- 4 peitos grandes de frango, cortados ao meio

- 16 fatias de muzarela

 

Coloque 1 colher de sopa de óleo. Esquente em forno baixo e cozinhe a cebola e as anchovas de 3 a 5 minutos, até formar uma pasta. Acrescente o suco de limão, retire do fogo.

Aqueça o grill. Levante uma parte da pele dos filés de frango para formar uma pequena cavidade e esfregue 1 colher de chá da pasta de anchova sobre os peitos de frango.

Arrume os pedaços de frango, com a pele virada para baixo, sobre uma grelha apoiada numa assadeira e asse-as durante uns 20 minutos, vire-os e asse-os até que estejam macios. Coloque uma fatia de muzarela sobre cada metade e asse até que o queijo esteja derretido.

 

Rendimento: 8 porções

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