NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Penne com molho de Pesto de Funghi

- 400gr de penne

- 70gr de funghi seco

- 1 dente de alho

- 2 Filés Anchovados Ubatuba

- 30gr de pinoli

- 4 tomates maduros

- Sal

- Pimenta do reino

 

Coloque o funghi em água fervente para hidratar. Pique o Filé Ubatuba, o alho e o pinoli e misture ao funghi, já picado.Vá acrescentando azeite nesta mistura até formar um creme. Em uma frigideira, coloque este creme, acrescente o tomatepicado e deixe cozinhar por dez minutos. Coloque pimenta do reino, acerte o sal e reserve. Cozinhe o penne em água abundante com sal, coloque o penne no molho de funghi e sirva.

 

Rendimento: 4 pessoas

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados