NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

DICAS &

curiosidades

NOSSA

história

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Pimentões Recheados à Moda Napolitana

- ½ vidro de Filé de Sardinha Anchovada Ubatuba

- 5 pimentões médios

- 5 pãezinhos médios

- 3 colheres (de sopa) de salsinha picada

- 8 azeitonas verdes picadas

- 1 dente de alho espremido

- 1 colher (de sopa) de azeite ou óleo

- Rodelas de tomate

 

Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e a cartilagem.

Comece o recheio: rale o miolo dos pãezinhos, acrescente a salsinha e as azeitonas.

Frite o alho ligeiramente no azeite ou óleo. Junte aos Filés Ubatuba picados e adicione o pão ralado. Misture bem. Recheie os pimentões com a mistura de pão. Forre um refratário com rodelas de tomate e cebola. Acomode os pimentões por cima. Regue com azeite e leve ao forno até que os pimentões fiquem macios.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

© 2020 Ubatuba | Todos os direitos reservados