NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Pizza com Aliche

Massa:

- 1 xícara (de chá) de maizena

- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo

- 1 colher (de sopa) de fermento em pó

- ½ colher (de chá) de sal

- ½ colher (de chá) de óleol

- ½ colher (de chá) de leite

- 2 ovos

 

Cobertura:

- Molho de tomate

- 8 Filés Ubatuba (escorridos do óleo e secos em papel)

- 200g de mussarela em fatias

- Azeitas pretas

- Pimentão vermehlo (opcional)

 

Misture bem os ingredientes secos. Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os ovos. Misture até obter uma massa uniforme.Estenda numa forma de pizza grande untada e leve ao forno médio por 15 minutos. espalhe o molho sobre a massa já assada e disponha regularmente os Filés Anchovados Ubatuba e cubra com mussarela. Leve ao forno quente até o queijo derreter (15 min. aproximadamente). Sirva a seguir.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados