RECEITAS &
gastronomia
Massa:
- 1 xícara (de chá) de maizena
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- ½ colher (de chá) de sal
- ½ colher (de chá) de óleol
- ½ colher (de chá) de leite
- 2 ovos
Cobertura:
- Molho de tomate
- 8 Filés Ubatuba (escorridos do óleo e secos em papel)
- 200g de mussarela em fatias
- Azeitas pretas
- Pimentão vermehlo (opcional)
Misture bem os ingredientes secos. Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os ovos. Misture até obter uma massa uniforme.Estenda numa forma de pizza grande untada e leve ao forno médio por 15 minutos. espalhe o molho sobre a massa já assada e disponha regularmente os Filés Anchovados Ubatuba e cubra com mussarela. Leve ao forno quente até o queijo derreter (15 min. aproximadamente). Sirva a seguir.