NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Risoto à Terra Nostra

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picados) ou 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 2 xícaras de arroz cru , lavado e escolhido

- 3 xícaras (chá) de água

- 1 colher (sopa) de conhaque ou vinho (opcional)

- 1 xícara (chá) de suco de laranja

- 1colher (sopa) raspas de casca de laranja

- 1 cebola picada

- 1 tomate sem pele e sem semente picados

- 1 colher (chá) de Curry em pó ou açafrão

- Sal e pimenta à gosto

- ½ copo de requeijão cremoso (opcional)

 

Coloque a água e o conhaque para ferver. Enquanto isso, misture o restantes dos ingredientes em um refratário. Se preferir um arroz mais cremoso, utilize também o requeijão. Despeje a água fervente e mexa bem até misturar tudo. Leve ao forno coberto com papel alumínio, até o arroz cozinhar.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados