RECEITAS &
gastronomia
- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picados) ou 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de arroz cru , lavado e escolhido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de conhaque ou vinho (opcional)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1colher (sopa) raspas de casca de laranja
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picados
- 1 colher (chá) de Curry em pó ou açafrão
- Sal e pimenta à gosto
- ½ copo de requeijão cremoso (opcional)
Coloque a água e o conhaque para ferver. Enquanto isso, misture o restantes dos ingredientes em um refratário. Se preferir um arroz mais cremoso, utilize também o requeijão. Despeje a água fervente e mexa bem até misturar tudo. Leve ao forno coberto com papel alumínio, até o arroz cozinhar.