RECEITAS &
gastronomia
Ingredientes:
- 1/2 Prato de folhas de alface americana
- 1/2 Prato de folhas de alface lisa
- 1 Pedaço médio de filé de frango grelhado
- 50g de Shiitake Ubatuba Gourmet
- Lâminas de castanha do Pará e/ou amêndoas
- 1/2 Xícara de croutons integrais
- 1 Colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 Colher (sopa) de limão (suco)
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 1 Colher (chá) de sal light
- 1 Colher (chá) de vinagre
Modo de preparo: Corte o filé de frango grelhado em cubinhos. Coloque em um prato as folhas de alface em pedaços, o Shiitake, a castanha e os croutons. Faça um molho com o azeite, a mostarda, o suco de limão, o sal e o vinagre e regue a salada.
Bom apetite!