NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Salgadinhos de Anchovas Sofisticados

- 12 rolinhos de Filés Anchovados UBATUBA ou 12 colheres de chá de Filés Anchovados UBATUBA com Azeitonas em Azeite

- 1 xícara de farinha de trigo peneirada

- 1 ½ colher (de chá) de fermento em pó

- 1 colher (de chá) de casca de limão ralada

- 3 colheres (de sopa) de maionese

- 3 colheres (de sopa) de leite

 

Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a casca de limão. Misture a maionese e o leite e adicione à farinha, misturando rapidamente com um garfo. Recheie forminhas pequenas ligeiramente untadas até 2/3 de sua capacidade com a massa. Aperte um rolinho de anchova no meio de cada forminha ou 1 colher de chá dos Filés Anchovados UBATUBA com Azeitonas em Azeite. Asse em forno quente durante 12 a 15 minutos.

 

Rendimento: 12 salgadinhos

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados