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Salgadinhos exóticos de berinjelas com Anchovas

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (cortados em pedaços e escorridos) ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 6 berinjelas médias

- 1 ovo ligeiramente batido

- 6 a 8 colheres (de sopa ) de farinha de rosca

- 1 colher (de chá ) de cominho

- ½ dente de alho amassado

- 1 colher ( de chá ) de suco de limão

- Sal e pimenta a gosto

- Farinha de trigo

- Óleo para fritura

 

Cozinhe as beringelas inteiras em água fervente até que fiquem macias, uns 15 a 20 minutos. Descasque e coloque a polpa numa vasilha. Deixe escorrer. Amasse bem com o garfo e bata um pouco. Adicione os filés anchovados e os ingredientes restantes, com exceção da farinha de trigo e o óleo. Apesar de a massa parecer um pouco mole, forme bolinhas e coloque numa forma. Leve à geladeira e deixe pelo menos 1 hora. Passe os bolinhas em farinha de trigo e frite em óleo quente até que fiquem durinhas. Sirva quente com palitos.

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