NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Sanduíche de Shiitake Ubatuba

Ingredientes:

• Cogumelos Shitake Ubatuba Gourmet - 50 g (1/2 vidro)

• Mussarela de búfala - 2 fatias

• Tomate  - 2 fatias

• Pão Ciabatta individual - 1 unidade

• Azeite de oliva - 1 colher (sobremesa)

• Pitada de sal

• Folhas de manjericão

 

Modo de Preparo: Abra o pão e coloque a o Shiitake, a mussarela, as fatias de tomate. Tempere com azeite de oliva, folhas de manjericão, pitada de sal. Sirva quente.

 

Para quem gosta, uma boa opção é acrescentar a mostarda escura.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados