NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Sardela Calabresa

- 1 vidro de Filé de Sardinha Anchovada Ubatuba

- 4 pimentões vermelhos de tamanho médio

- Azeite

- Orégano

- Erva doce em grãos

- Pimenta calabresa

 

Corte o pimentão em pedaços tirando toda a semente. Refogue em fogo brando até que fique cozido. Espere esfriar, escorra todo o óleo do vidro do Filé Ubatuba, e junte os filés no liquidificador com o pimentão já frito.

Adicione uma colher (de café) de orégano, 8 grãos de erva doce, 2 colheres (de sopa) de azeite e pimenta a gosto.

Bata tudo em rotação baixa até que se obtenha uma consistência homogênea em forma de patê. Conserve em geladeira. Sirva com torrada, pão ou biscoito.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados