NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

- 10 Filés Anchovados Ubatuba ou 3 colheres de Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 40gr de aipo

- 40gr de cebola

- Óleo a gosto

- 6 fatias de Pão de forma

- Sal a gosto

- Salsinha a gosto

- 280 gr de Spaghuetti

 

Coloque ao fogo uma panela com abundante água com sal e ao ferver coloque a massa, que será escoada al dente. Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.

Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo. Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar. Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços. Tempere a massa com este molho, ompletando o prato com uma colher de salsinha picada.

 

Rendimento: 4 porções

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados