NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Torta de Anchovas

- 8 Filés de Sardinha Anchovada Ubatuba

- Para a massa você vai precisar de:

- 1 e ½ xícara de farinha de trigo,

- 2 colheres (de sopa) de óleo,

- 1 colher (de sopa) de fermento em pó,

- ½ xícara de água e 1 colher (de chá) de sal.

 

Coloque a farinha de trigo numa tigela, faça uma depressão no meio e acrescente o restante dos ingredientes. Misture. Amasse ligeiramente e coloque numa assadeira de 20 x 30 cm, apertando com as mãos. Leve ao forno moderado (180o C). Asse por uns 20 minutos, retire do forno e coloque a seguinte cobertura: 1 xícara de maionese misturada com 3 gemas e 8 Filés Ubatuba picados. Acrescente essa mistura a 3 claras batidas em neve. Misture delicadamente. Espalhe sobre a massa assada e leve ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar toda a superfície. Decore com Filés Ubatuba.

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados