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Torta de escarola à Romana

Massa:

- 1 xícara de chá de leite morno

- 50 gramas de fermento para pão

- 10 colheres de sopa de óleo

- 1 colher de sopa rasa de açúcar

- 1 colher de café de sal

- + ou - 300 gramas de farinha de trigo

Recheio:

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba (picados e acrescente azeitonas verdes) ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 1 maço de escarola grande ou 2 pequenos, lavado, cortados, cozidos e exprimido

- 1 cebola média

- 3 dentes de alho exprimido

- 1 pitada de sal

- Azeite para refogar

 

Colocar o leite morno em 1 tigela com fermento e dissolver bem. Colocar os restante dos ingredientes e sovar bem (se precisar acrescente mais trigo), deixe descansar por 2 horas. Refogue no azeite o alho e a cebola, colocar a escarola e refogar bem, acrescentando uma pitada de sal. Com a ajuda de um rolo abrir a massa em duas partes iguais e com a uma forrar o fundo de uma forma 20 x 30 cm, untada com manteiga, colocar o recheio e por cima colocar os Filés Ubatuba. Cobrir com a massa restante , levar ao forno pré aquecido. Asse por 25 minutos. Sirva quente.

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