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Vitela à Taunay

- 1 quilo de vitela ( deve ser um pedaço comprido )

- 1 vidro de Filés Anchovados Ubatuba ou Filés Anchovados Ubatuba com Azeitonas em Azeite

- 1 colher (de sopa) de alcaparras

- 2 ovos

- Azeite, limão, louro

- 1 xícara (de chá) de vinagre

 

Ferva a vitela em água com vinagre, folhas de louro e sal, durante 2 horas. Deixe esfriar, de preferência na geladeira, para cortar melhor. Depois de fria, corte-a em fatias bem finas e iguais. À parte, prepare uma maionese no liquidificador com os 2 ovos inteiros, limão, azeite e uma pitada de sal. Misture bem o Filé Anchovado Ubatuba e a alcaparra e bata ainda no liquidificador junto com a maionese, até ficar um molho uniforme. Arrume em tigela de vidro com tampa, uma camada de vitela, uma de molho, alienadamente, até terminar com uma camada de molho. Guarde em geladeira.

 

Obs.: Pode-se substituir a vitela por peito de peru defumado.

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