NOSSOS

produtos

ONDE

encontrar

RECEITAS &

gastronomia

NOSSA

história

DICAS &

curiosidades

FALE

conosco

RECEITAS &

gastronomia

Yakissoba com Shiitake Ubatuba

- Em uma panela parte cozinhe por 7 minutos 250g macarrão de sua preferência.

- Para preparo do molho coloque em uma vasilha 200 ml de água, 4 colheres (sopa) de Shoyu, 1 colher (chá) de óleo de gergelim, 1 colher (chá) de maisena.

- Em outra panela aqueça 2 colheres de sopa de óleo de Girassol, quando estiver bem quente, acrescente 2 cebolas, 3 cenouras, 1 pimentão vermelho médio, 4 pedaços de brócolis todos os legumes cortados em pedaços, refogue por 7 minutos.

- Acrescente 1 cebola em rodela, 01 repolho e 100g de Shiitake Ubatuba e refogue por mais 2 minutos.

- Com cuidado derrame o molho sobre o refogado e desligue o fogo.

- Misture o macarrão na panela do refogado e bom apetite!

Serviço de

Atendimento

ao Consumidor

SAC

(11) 2061-5599

sac@ubatubagourmet.com.br

© 2016 Ubatuba | Todos os direitos reservados